Немецкая сантехника Grohe

Компания GROHE гордится качеством и рабочими характеристиками выпускаемой ей продукции. Мы можем с уверенностью утверждать, что наши изделия, материалы и производственные процессы отвечают самым высоким стандартам, что подтверждено испытаниями на самом современном уровне. Мы заказываем сырье у избранных поставщиков, способных, как и мы сами, соответствовать строгим требованиям качества.

Мы с большим энтузиазмом относимся к исследованиям и разработкам и вкладываем в это направление значительные средства, чтобы всегда обеспечивать выдающееся качество продукции и сохранять ведущие позиции в своей отрасли. На протяжении всего процесса разработки продукции проводится ее тестирование по следующим параметрам:

  • Рабочие характеристики
  • Механическая долговечность
  • Устойчивость к коррозии
  • Прочность
  • Внешний вид
  • Безопасность

Эксплуатационные испытания для продукции GROHE устраиваются не менее серьезные. Смесители GROHE проходят проверку 180 тысячами тестовых циклов, что эквивалентно 20 годам эксплуатации в обычном режиме и превышает требования к испытаниям, принятым в отрасли.

*ЛУЧШИЙ по результатам испытаний: Смеситель с технологией SilkMove® от GROHE стал безусловным победителем в долгосрочных испытаниях на механическую долговечность смесителей, проведенных компанией TÜV SÜD.

Научно-исследовательская программа GROHE ориентирована на запатентованные технологии.

В серьезном испытании на механическую долговечность однорычажных смесителей конкуренцию продукции GROHE составили изделия девяти других известных международных производителей.

Испытания, в которые вошло 40 отдельных тестов, проводились по следующим параметрам: 1) усилие управления 2) ход рычага 3) точность 4) герметичность

* Испытания проводились немецкой компанией TÜV SÜD Product Service GmbH, которая является всемирно признанной сертификационной организацией и крупной международной сервисной группой с несколькими десятилетиями работы в области испытаний и сертификации.

Интересные факты

В испытаниях на долговечность образцы подвергаются силовому воздействию, в 10 раз превышающему по интенсивности принятые в отрасли нормативы. Поверхность изделий подвергается жесткому абразивному воздействию и испытаниям с погружением в агрессивные химические среды. Среди производителей всего мира GROHE проводит наиболее подробные испытания на долговечность, что обеспечивает долгий срок службы и надежность продукции. Покрытие изделий GROHE подвергается более чем 30 различным испытаниям, включая погружные и абразивные (здесь образцы проходят до 60 тысяч тестовых циклов для гарантии устойчивости к царапинам и потускнению).